4kiwis en saison [NDLR : en Europe, la saison est de décembre à avril]
2c. à s.de baies de goji
8abricots secs
Le jusd’1 grosse orange
Épices pour pain d’épices
20pistaches décortiquées
Instructions
Réhydratez les baies de goji en les recouvrant d’eau tiède à hauteur.
Portez à ébullition le jus d’orange avec les épices. Laissez le jus s’imprégner des parfums, puis coupez le feu et plongez-y les abricots, qui macéreront le temps de refroidissement du jus.
Coupez les fruits : billes de pommes, rondelles de bananes et kiwis.
Mélangez fruits frais et secs égouttés, ajoutez les pistaches et arrosez de jus épicé mélangé à l'eau de trempage des baies de goji.
Lors de la saison estivale, les jours sont longs, la chaleur est puissante, les végétaux s'épanouissent et fleurissent : c'est l'énergie feu qui domine.
Préserver son hygiène bucco-dentaire, c'est préserver sa santé... Dans les préceptes de la médecine holistique, les maux de dents seraient responsables de […]