Ingrédients
- 2 pommes
- 2 bananes
- 4 kiwis en saison [NDLR : en Europe, la saison est de décembre à avril]
- 2 c. à s. de baies de goji
- 8 abricots secs
- Le jus d’1 grosse orange
- Épices pour pain d’épices
- 20 pistaches décortiquées
Instructions
- Réhydratez les baies de goji en les recouvrant d’eau tiède à hauteur.
- Portez à ébullition le jus d’orange avec les épices. Laissez le jus s’imprégner des parfums, puis coupez le feu et plongez-y les abricots, qui macéreront le temps de refroidissement du jus.
- Coupez les fruits : billes de pommes, rondelles de bananes et kiwis.
- Mélangez fruits frais et secs égouttés, ajoutez les pistaches et arrosez de jus épicé mélangé à l'eau de trempage des baies de goji.
- Dégustez à température ambiante
Nov 3, 17:35