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Salade de légumes lactofermentés aux lentilles vertes et truite fumée

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Christine CalvetChristine Calvet
Bon marché
4
10 min
20 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten

Ingrédients

  • 1 bocal de cocktail de légumes lactofermentés
  • 4 filets de truite en boîte
  • 2 verres de 25 cl de lentilles vertes
  • 2 grosses échalotes
  • Sarriette, thym, laurier
  • 3 étoiles de badiane
  • 1 c. à s. de graines de fenouil
  • Pluches de fenouil ou d’aneth
  • 4 c. à s. d’huile de sésame
  • 1 c. à s. de tamari

Instructions

  • Faites cuire à feu doux et à couvert, 20 mn environ, les lentilles vertes dans un grand volume d’eau froide avec les aromates et la badiane.
  • Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le tamari et les graines de fenouil.
  • Arrosez les lentilles encore chaudes de cette vinaigrette, puis incorporez les échalotes épluchées et finement ciselées, et les légumes lactofermentés égouttés.
  • Répartissez dans les assiettes de service, déposez un filet de truite et parsemez de pluches de fenouil.