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Porridge végétal au fruits rouges
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Stéphanie Faustin
Assez cher
2
10
min
10
min
Type de plat:
Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)
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Ingrédients
100
g
de flocons de céréales au choix (ici, flocons de riz et d’avoine sans gluten)
40
cl
de lait végétal sans sucre ajouté
1
c. à s.
de sirop d’agave
1
c. à s.
de noix de coco râpée
2
belles poignées
de framboises fraîches
2
belles poignées
de mûres fraîches
2
c. à c.
de purée d’amande
6
petits palets
de chocolat noir à 70 % de cacao minimum
Instructions
Dans une casserole, mélangez les flocons de céréales, le lait, le sirop d’agave, la noix de coco râpée et la moitié des fruits.
Faites cuire à feu doux à moyen pendant plusieurs minutes, en remuant régulièrement, jusqu’à ce que le lait soit
presque entièrement absorbé, tout en restant onctueux. Si vous voyez que cela commence à bouillir, à « clapoter », baissez le feu.
Répartissez dans 2 bols ou assiettes creuses.
Ajoutez les fruits rouges restants, les pistoles de chocolat concassées et répartissez la purée d’amande.
Dégustez chaud ou tiède.
Notes
Ce porridge aux fruits rouges de saison – ici, des framboises et des mûres fraîches – sera parfait pour bien démarrer la journée !