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Porridge végétal au fruits rouges

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Stéphanie FaustinStéphanie Faustin
Assez cher
2
10 min
10 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 100 g de flocons de céréales au choix (ici, flocons de riz et d’avoine sans gluten)
  • 40 cl de lait végétal sans sucre ajouté
  • 1 c. à s. de sirop d’agave
  • 1 c. à s. de noix de coco râpée
  • 2 belles poignées de framboises fraîches
  • 2 belles poignées de mûres fraîches
  • 2 c. à c. de purée d’amande
  • 6 petits palets de chocolat noir à 70 % de cacao minimum

Instructions

  • Dans une casserole, mélangez les flocons de céréales, le lait, le sirop d’agave, la noix de coco râpée et la moitié des fruits.
  • Faites cuire à feu doux à moyen pendant plusieurs minutes, en remuant régulièrement, jusqu’à ce que le lait soit
  • presque entièrement absorbé, tout en restant onctueux. Si vous voyez que cela commence à bouillir, à « clapoter », baissez le feu.
  • Répartissez dans 2 bols ou assiettes creuses.
  • Ajoutez les fruits rouges restants, les pistoles de chocolat concassées et répartissez la purée d’amande.
  • Dégustez chaud ou tiède.

Notes

Ce porridge aux fruits rouges de saison – ici, des framboises et des mûres fraîches – sera parfait pour bien démarrer la journée !
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