Go Back
+ servings

Cookies au thé Matcha et chocolat blanc

0 de 0 vote
Aromandise alice@aromandise.comAromandise
4
10 min
10 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Végétarien

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 200 g de farine de blé
  • 100 g de beurre fondu
  • 180 g de chocolat blanc
  • 75 g de sucre de coco
  • 1 c. à s. de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 c. à c. de poudre de thé vert Matcha Aromandise

Instructions

  • Cassez le chocolat blanc pour réaliser de grosses pépites.
  • Battez l’œuf avec les sucres, puis faites fondre le beurre et versez-le sur cet appareil.
  • Ajoutez la farine, le sel, la levure : mélangez une première fois, puis ajoutez le matcha.
  • Mélangez à nouveau, puis ajoutez le chocolat.
  • Remuez bien pour répartir uniformément les ingrédients, puis formez des petites boules.
  • Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant.
  • Enfournez à 180 °C (th. 6) pendant 10 mn et régalez-vous !

Notes