Go Back
+ servings

Gaufres liégeoises vanillées

0 de 0 vote
SOYSOY
10
10 min
25 min
Type de plat: Cuisine, Desserts

Ingrédients

  • 25 cl de Biosoy Vanille Soy
  • 225 g de farine
  • 50 g de sucre complet
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c. à s. de poudre à lever
  • 7 cl d’huile neutre
  • 1 c. à c. de vanille en poudre

Instructions

  • Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs.
  • Progressivement et tout en mélangeant, ajoutez l’huile puis le Biosoy jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laissez reposer 30 mn.
  • Huilez les plaques du gaufrier. Versez une cuillère de pâte au centre, fermez le gaufrier et faites cuire 5 mn. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.