Go Back
+ servings

Cake provençal

0 de 0 vote
SOYSOY
1
15 min
40 min
Type de plat: Cuisine, Plats

Ingrédients

  • 12 cl de Biosoy Nature Soy
  • 100 g de Tofou aux herbes Soy
  • 180 g de farine
  • 12 olives noires dénoyautées
  • 8 to mates séchées
  • 3 oeufs
  • 10 cl d’huile
  • 1/2 sachet de poudre à lever
  • 1 c. à s. d’herbes de Provence
  • Sel et poivre

Instructions

  • Dans un saladier, mélangez les œufs, l’huile et le Biosoy. Ajoutez ensemble la farine et la poudre à lever, puis incorporez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  • Ajoutez les olives coupées en rondelles, les tomates émincées, les herbes de Provence et le tofou coupé en petits dés. Salez, poivrez et mélangez de nouveau.
  • Versez la pâte dans un moule préalablement huilé et enfournez 40 mn à 180 °C (th. 6).