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Dos de cabillaud MSC en papillote, poireaux, navets et raisins secs

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Food4GoodFood4Good
4
15 min
10 min
Type de plat: Cuisine, Plats

Ingrédients

  • 1 boîte de dos de Cabillaud MCS Food4Good
  • 4 c. à s. d’huile de noisette
  • Le vert d’un poireau
  • 1 beau navet
  • 4 cm de gingembre frais
  • 2 c. à s. de raisins secs
  • Coriandre fraîche

Instructions

  • Émincez grossièrement le vert du poireau. Épluchez et coupez le gingembre en lamelles et le navet en fines rondelles.

Réalisez 4 papillotes :

  • Sur un papier sulfurisé assez grand, posez du poireau et des lamelles de gingembre. Posez un dos de cabillaud et recouvrez avec des rondelles de navets.
  • Ciselez la coriandre, puis ajoutez-la avec les raisins dans l’huile de noisette. Répartissez ensuite ce mélange dans les 4 papillotes.
  • Refermez la papillote, puis faites cuire 10 mn dans le cuit-vapeur.

Notes

Atout santé : La cuisson à la vapeur douce permet de conserver les minéraux du poisson, de limiter sérieusement la dégradation des oméga 3 pour les poissons gras et d’éviter la réaction de Maillard qui, en plus d’être cancérigène, diminue la qualité des protéines.
Recette créée par Charles-Antoine Winter pour Food4Good