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Mi-cuit de chou-fleur et haricots de mer

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Christine CalvetChristine Calvet
Bon marché
4
10 min
7 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 500 g de bouquets de chou-fleur
  • 1 bocal de haricots de mer
  • 1 oignon épluché et dégermé
  • 3 c. à s. d'huile d’olive fruitée
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • Thym, sel aux herbes

Facultatif :

  • Une dizaine d'olives noires pour décorer

Instructions

  • Faites cuire 5 à 7 mn environ les bouquets de chou-fleur, les haricots de mer égouttés et l'oignon émincé, saupoudrés de thym émietté et d'un peu de sel aux herbes dans le panier du cuit-vapeur.
  • Vérifiez la cuisson, les bouquets de chou-fleur doivent rester croquants.
  • Versez les légumes encore tièdes dans un saladier et arrosez de vinaigrette, décorez avec les olives et dégustez.