Go Back
+ servings

Riz au lait et thé Genmaïcha

0 de 0 vote
Aromandise hello@aromandise.comAromandise
4
10 min
40 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

Instructions

  • Dans une casserole, versez le lait et le sucre et faites frémir.
  • Dans cette même casserole hors du feu, mettez le thé vert Genmaïcha à infuser pendant 10 mn.
  • Retirez les feuilles de thé.
  • Mettez le riz et l’eau dans une seconde casserole. Portez à ébullition, puis faites cuire pendant 3 mn.
  • Égouttez le riz, puis versez-le dans le lait infusé.
  • Faites cuire avec un couvercle à feu très doux en remuant de temps en temps pendant 30 mn.
  • Laissez refroidir 15 mn.
  • Pelez et coupez les kakis en quartiers, puis disposez-les avec le riz au lait dans de petits bols.
  • Saupoudrez de graines de sésame.

Notes