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Courge rôtie aux épinards, au cresson et aux cacahuètes

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Betty Une végétarienne presque parfaiteBetty Une végétarienne presque parfaite
Bon marché
2
20 min
30 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 1 petite courge Butternut
  • 1/2 de cresson
  • 200 g d’épinards frais
  • 1/4 de piment rouge
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Des cacahuètes salées
  • De l’huile d’olive
  • Du sel et du poivre

Instructions

  • Coupez la courge en 2, ôtez les graines et creusez-la légèrement de façon à créer un réceptacle pour la farce. Réservez.
  • Dans une sauteuse à feu moyen, versez un filet d’huile d’olive et faites revenir 2 mn l’oignon pelé et émincé, la gousse d’ail pelée, dégermée et hachée, et le piment mixé.
  • Ajoutez le cresson haché et les épinards et prolongez la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Salez et poivrez.
  • Déposez les légumes dans la courge, puis badigeonnez-la d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
  • Saupoudrez de cacahuètes salées grossièrement concassées.
  • Enfournez à 200 °C (th. 6/7) pendant une trentaine de minutes et dégustez dès la sortie du four avec un bon pain de campagne.