
Ingrédients
- 1 petite courge Butternut
- 1/2 de cresson
- 200 g d’épinards frais
- 1/4 de piment rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- Des cacahuètes salées
- De l’huile d’olive
- Du sel et du poivre
Instructions
- Coupez la courge en 2, ôtez les graines et creusez-la légèrement de façon à créer un réceptacle pour la farce. Réservez.
- Dans une sauteuse à feu moyen, versez un filet d’huile d’olive et faites revenir 2 mn l’oignon pelé et émincé, la gousse d’ail pelée, dégermée et hachée, et le piment mixé.
- Ajoutez le cresson haché et les épinards et prolongez la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Salez et poivrez.
- Déposez les légumes dans la courge, puis badigeonnez-la d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
- Saupoudrez de cacahuètes salées grossièrement concassées.
- Enfournez à 200 °C (th. 6/7) pendant une trentaine de minutes et dégustez dès la sortie du four avec un bon pain de campagne.
Nov 3, 17:35