Ingrédients
- 100 g de beurre végétal mou
- 100 g de sucre
- 100 g de tofu soyeux
- 2 c. à s. de lait végétal
- 220 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 c. à s. d’extrait de vanille
- 200 g de myrtilles fraîches
Instructions
- Dans un saladier, fouettez le beurre végétal mou avec le sucre.
- Ajoutez ensuite le tofu soyeux et le lait végétal.
- Incorporez la farine et la levure, ainsi que l’extrait de vanille.
- Fouettez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Disposez les myrtilles dans la pâte, puis mélangez délicatement.
- Versez cet appareil des moules à empreintes beurrés et farinés, puis enfournez une dizaine de minutes à 180 °C (th. 6).
- Dégustez ces moelleux tièdes, à l’heure du goûter.
Nov 3, 17:35