Go Back
+ servings

Moelleux aux myrtilles

0 de 0 vote
Betty Une végétarienne presque parfaiteBetty Une végétarienne presque parfaite
Bon marché
2
10 min
10 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Végétarien

Ingrédients

  • 100 g de beurre végétal mou
  • 100 g de sucre
  • 100 g de tofu soyeux
  • 2 c. à s. de lait végétal
  • 220 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 c. à s. d’extrait de vanille
  • 200 g de myrtilles fraîches

Instructions

  • Dans un saladier, fouettez le beurre végétal mou avec le sucre.
  • Ajoutez ensuite le tofu soyeux et le lait végétal.
  • Incorporez la farine et la levure, ainsi que l’extrait de vanille.
  • Fouettez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  • Disposez les myrtilles dans la pâte, puis mélangez délicatement.
  • Versez cet appareil des moules à empreintes beurrés et farinés, puis enfournez une dizaine de minutes à 180 °C (th. 6).
  • Dégustez ces moelleux tièdes, à l’heure du goûter.