Chakalaka

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Betty Une végétarienne presque parfaiteBetty Une végétarienne presque parfaite
Bon marché
4
20 min
25 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 500 g de haricots blancs cuits
  • 20 cl de bouillon de légumes
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 petit morceau de gingembre frais de 2 cm
  • 3 to mates
  • 1 c. à s. de concentré de tomate
  • 1 c. à c. de pâte de curry rouge
  • 2 c. à c. de curry
  • 1 c. à c. de shoyu fumé
  • De l’huile d’olive
  • Du sel et du poivre

Instructions

  • Épluchez, dégermez, puis hachez finement l’ail, le gingembre et l’oignon.
  • Détaillez le poivron en lamelles et les tomates en cubes.
  • Dans une casserole à feu moyen, faites chauffer de l’huile d’olive.
  • Ajoutez l’oignon, le poivron, l’ail et le gingembre.
  • Faites revenir 5 mn, puis incorporez les tomates, le concentré, le curry (poudre et pâte), le shoyu et rectifiez l’assaisonnement.
  • Mélangez, puis versez le bouillon de légumes.
  • Baissez le feu et laissez mijoter sur feu doux une quinzaine de minutes à couvert.
  • Lorsque les poivrons sont bien tendres, ajoutez les haricots blancs. Servez chaud ou froid.

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