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Feuilletés chèvre épinards
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Nature et Cie
Bon marché
1
10
min
20
min
Type de plat:
Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétarien
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Ingrédients
1
pâte feuilletée sans gluten Nature & Cie
1
échalote pelée et dégermée
1
gousse
d'ail pelée et dégermée
2
œufs
Épinards frais (ou en conserve
100
g
de fromage de chèvre frais
Huile d'olive
Instructions
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Dans une poêle, faites revenir l'échalote hachée et l'ail écrasé avec un filet d'huile, puis ajoutez les épinards.
Dans un saladier, battez ensemble le fromage de chèvre frais, 1 œuf entier et un blanc d'œuf – réservez le jaune.
Ajoutez les épinards à la préparation.
Déroulez la pâte feuilletée et découpez des petits cercles à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.
Garnissez la moitié des cercles avec la garniture.
Mélangez le jaune d'œuf à un peu d'eau et badigeonnez les côtés.
Refermez les feuilletés avec un 2e disque de pâte.
Appuyez bien sur les côtés pour bien souder les feuilletés.
Pour finir, appliquez du jaune d'œuf sur les feuilletés à l'aide d'un pinceau.
Enfournez 30 mn.
Notes
Recette réalisée par Pauline pour Nature & Cie. Retrouvez ses recettes sur Instagram : Mon_Insta_diet