Home / / , , , / Feuilletés chèvre épinards végétarien

 

Feuilletés chèvre épinards

0 de 0 vote
Nature et CieNature et Cie
Bon marché
1
10 min
20 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  • Dans une poêle, faites revenir l'échalote hachée et l'ail écrasé avec un filet d'huile, puis ajoutez les épinards.
  • Dans un saladier, battez ensemble le fromage de chèvre frais, 1 œuf entier et un blanc d'œuf – réservez le jaune.
  • Ajoutez les épinards à la préparation.
  • Déroulez la pâte feuilletée et découpez des petits cercles à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.
  • Garnissez la moitié des cercles avec la garniture.
  • Mélangez le jaune d'œuf à un peu d'eau et badigeonnez les côtés.
  • Refermez les feuilletés avec un 2e disque de pâte.
  • Appuyez bien sur les côtés pour bien souder les feuilletés.
  • Pour finir, appliquez du jaune d'œuf sur les feuilletés à l'aide d'un pinceau.
  • Enfournez 30 mn.

Notes

Recette réalisée par Pauline pour Nature & Cie. Retrouvez ses recettes sur Instagram : Mon_Insta_diet

Articles de l'auteur

Actus marques
Les Petit-beurre artisanaux et bio de Nature & Cie au rayon apéritif
La marque 100% bio présente uniquement en réseaux spécialisés propose 3 nouveautés croustillantes et savoureuses à partager.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.