Ingrédients
- 1 pâte feuilletée sans gluten Nature & Cie
- 1 échalote pelée et dégermée
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 2 œufs
- Épinards frais (ou en conserve
- 100 g de fromage de chèvre frais
- Huile d'olive
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
- Dans une poêle, faites revenir l'échalote hachée et l'ail écrasé avec un filet d'huile, puis ajoutez les épinards.
- Dans un saladier, battez ensemble le fromage de chèvre frais, 1 œuf entier et un blanc d'œuf – réservez le jaune.
- Ajoutez les épinards à la préparation.
- Déroulez la pâte feuilletée et découpez des petits cercles à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.
- Garnissez la moitié des cercles avec la garniture.
- Mélangez le jaune d'œuf à un peu d'eau et badigeonnez les côtés.
- Refermez les feuilletés avec un 2e disque de pâte.
- Appuyez bien sur les côtés pour bien souder les feuilletés.
- Pour finir, appliquez du jaune d'œuf sur les feuilletés à l'aide d'un pinceau.
- Enfournez 30 mn.
Notes
Recette réalisée par Pauline pour Nature & Cie. Retrouvez ses recettes sur Instagram : Mon_Insta_diet
Nov 3, 17:35