Home / / , , , / Wings de chou-fleur, recette végétalienne

 

Wings de chou-fleur

0 de 0 vote
Nature et CieNature et Cie
Bon marché
1
10 min
20 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Coupez la tête d'un chou-fleur en fleurettes jusqu'à obtenir 370 g.
  • Dans un récipient, délayez le mix pâtisserie dans l'eau.
  • La pâte doit être légèrement épaisse et sans grumeaux.
  • Préparez une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Trempez chaque morceau de chou-fleur dans le récipient de pâte pour les napper, puis dans celui contenant les corn flakes pour recouvrir entièrement la fleurette de chou-fleur.
  • Déposez-les sur la feuille de cuisson.
  • Panez les légumes au four en les enfournant une vingtaine de minutes à chaleur tournante.

Notes

Recette réalisée par Alban pour Nature & Cie - @trialban

Articles de l'auteur

Actus marques
Les Petit-beurre artisanaux et bio de Nature & Cie au rayon apéritif
La marque 100% bio présente uniquement en réseaux spécialisés propose 3 nouveautés croustillantes et savoureuses à partager.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.