Ingrédients
- 60 g de mix pâtisserie Nature & Cie
- 100 à 150 g de corn flakes Nature & Cie
- 370 g de chou-fleur surgelé ou frais
- 100 g d'eau
Instructions
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Coupez la tête d'un chou-fleur en fleurettes jusqu'à obtenir 370 g.
- Dans un récipient, délayez le mix pâtisserie dans l'eau.
- La pâte doit être légèrement épaisse et sans grumeaux.
- Préparez une plaque recouverte de papier cuisson.
- Trempez chaque morceau de chou-fleur dans le récipient de pâte pour les napper, puis dans celui contenant les corn flakes pour recouvrir entièrement la fleurette de chou-fleur.
- Déposez-les sur la feuille de cuisson.
- Panez les légumes au four en les enfournant une vingtaine de minutes à chaleur tournante.
Notes
Recette réalisée par Alban pour Nature & Cie - @trialban
Nov 3, 17:35