Home / / , , , , / Rillettes de sardines par Nature et Cie

 

Rillettes de sardines

0 de 0 vote
Nature et CieNature et Cie
1
15 min
12 min
Type de plat: Cuisine, Entrées, Sans gluten, Sans lactose, Sans œufs

Ingrédients

Instructions

  • Faites cuire les pains au four à 180 °C (th. 6) pendant 12 mn.
  • Pendant ce temps, taillez finement l’échalote et faites-la revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive.
  • Ensuite, ôtez l’arête des sardines et émiettez-les dans un bol à l’aide d’une fourchette.
  • En mélangeant entre chaque ingrédient, ajoutez : le beurre mou, les échalotes, le vinaigre de cidre et le jus de citron.
  • Pour terminer, vous pouvez incorporer le persil ciselé et agrémenter de sel et poivre. Laissez reposer quelques minutes au réfrigérateur.
  • Coupez les pains en 3 dans le sens de la hauteur et garnissez-les de rillettes.
  • Astuce gourmande : beurrez les petits pains avant de les tartiner de rillettes.

Articles de l'auteur

Actus marques
Les Petit-beurre artisanaux et bio de Nature & Cie au rayon apéritif
La marque 100% bio présente uniquement en réseaux spécialisés propose 3 nouveautés croustillantes et savoureuses à partager.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.