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Rillettes de sardines

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Nature et CieNature et Cie
1
15 min
12 min
Type de plat: Cuisine, Entrées, Sans gluten, Sans lactose, Sans œufs

Ingrédients

Instructions

  • Faites cuire les pains au four à 180 °C (th. 6) pendant 12 mn.
  • Pendant ce temps, taillez finement l’échalote et faites-la revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive.
  • Ensuite, ôtez l’arête des sardines et émiettez-les dans un bol à l’aide d’une fourchette.
  • En mélangeant entre chaque ingrédient, ajoutez : le beurre mou, les échalotes, le vinaigre de cidre et le jus de citron.
  • Pour terminer, vous pouvez incorporer le persil ciselé et agrémenter de sel et poivre. Laissez reposer quelques minutes au réfrigérateur.
  • Coupez les pains en 3 dans le sens de la hauteur et garnissez-les de rillettes.
  • Astuce gourmande : beurrez les petits pains avant de les tartiner de rillettes.