Ingrédients
- 500 g de Mix Pain Nature & Cie
- 2 sachets de levure de boulanger sans gluten
- 400 ml d’eau tiède
- 10 g d’huile
Instructions
Préparation du pain la veille :
- La veille du garnissage du pain surprise, préparez le pain : Préchauffez votre four à 40 °C (th. 1/2).
- Mélangez la levure, l'huile et l'eau tiède dans un saladier.
- Incorporez le mix pain et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
- Versez la pâte dans un moule (ici, Marjorie a utilisé un moule haut de forme, carré)
- Laissez le pain lever 1 h dans le four.
Cuisson :
- Faites remonter le four en température à 200 °C (th. 6/7), puis enfournez le pain pour 45 m.
- Laissez-le refroidir pour le garnir le lendemain.
Garnissage du pain surprise :
- Coupez le dessus et les côtés du pain (gardez-les pour une farce, par exemple).
- Coupez le pain en bandes pour garnir selon vos envies et faciliter la découpe finale.
Notes
Recette réalisée par Marjorie pour Nature & Cie
www.intolheureuse.fr
Nov 3, 17:35