Pain surprise

0 de 0 vote
Nature et CieNature et Cie
Bon marché
1
15 min
45 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

Instructions

Préparation du pain la veille :

  • La veille du garnissage du pain surprise, préparez le pain : Préchauffez votre four à 40 °C (th. 1/2).
  • Mélangez la levure, l'huile et l'eau tiède dans un saladier.
  • Incorporez le mix pain et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  • Versez la pâte dans un moule (ici, Marjorie a utilisé un moule haut de forme, carré)
  • Laissez le pain lever 1 h dans le four.

Cuisson :

  • Faites remonter le four en température à 200 °C (th. 6/7), puis enfournez le pain pour 45 m.
  • Laissez-le refroidir pour le garnir le lendemain.

Garnissage du pain surprise :

  • Coupez le dessus et les côtés du pain (gardez-les pour une farce, par exemple).
  • Coupez le pain en bandes pour garnir selon vos envies et faciliter la découpe finale.

Notes

Recette réalisée par Marjorie pour Nature & Cie
www.intolheureuse.fr

Articles de l'auteur

Actus marques
Les Petit-beurre artisanaux et bio de Nature & Cie au rayon apéritif
La marque 100% bio présente uniquement en réseaux spécialisés propose 3 nouveautés croustillantes et savoureuses à partager.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.