Home / / , / Galette des rois sans gluten

 

Galette des rois sans gluten

0 de 0 vote
Nature et CieNature et Cie
Bon marché
8
15 min
20 min
Type de plat: Desserts
Cuisine: Française

Ingrédients

Instructions

  • Sortez les pâtes feuilletées du frigo.
  • Faites fondre le beurre.
  • Ajoutez le sucre, la poudre d'amande et les oeufs battus.
  • Mélangez et étalez sur une des deux pâtes feuilletées.
  • Cachez la fève dans la garniture (évitez le milieu).
  • Disposez la seconde pâte dessus et refermez.
  • Enfournez 20 min à 215°C.

Notes

Recette réalisée par Alban.
Crédit photo de la recette : Alban

Articles de l'auteur

Actus marques
Les Petit-beurre artisanaux et bio de Nature & Cie au rayon apéritif
La marque 100% bio présente uniquement en réseaux spécialisés propose 3 nouveautés croustillantes et savoureuses à partager.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.