Préparez une béchamel avec le beurre végétal et la farine, et montez-la avec le lait végétal. Assaisonnez avec du sel, du poivre et des graines de carvi. Réservez.
Faites cuire la courgette à la vapeur quelques minutes jusqu’à ce qu’elle soit tendre et mixez-la en purée.
Incorporez à la béchamel la purée de courgette, la feta émiettée et les 3 jaunes d’œufs.
Montez les blancs d’œufs en neige et mêlez-les délicatement à l’appareil à l’aide d’une maryse.
Beurrez les moules (astuce : à l’aide d’un pinceau, répartissez le beurre de bas en haut afin de faciliter la montée du soufflé) et déposez-y la préparation.
Enfournez pendant une trentaine de minutes à 180 °C (th. 6). Pensez à déguster lorsque le soufflé n’est pas encore retombé, dans l’idéal immédiatement à la sortie du four.