Go Back
+ servings

Tartinade de chou-fleur au pesto

0 de 0 vote
Betty Une végétarienne presque parfaiteBetty Une végétarienne presque parfaite
Bon marché
2
10 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine, Végétarien

Ingrédients

  • 200 g de chou-fleur cuit
  • 20 feuilles de basilic
  • 2 gousses d’ail
  • 40 g de pignons de pin
  • 6 c. à s. d’huile d’olive
  • Du piment d’Espelette
  • Du sel et du poivre

Instructions

  • Dans le bol d’un blender, disposez le basilic avec les gousses d’ail pelées et dégermées, les pignons de pin et l’huile d’olive.
  • Mixez l’ensemble jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  • Ajoutez le chou-fleur cuit et mixez à nouveau jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Salez, poivrez.
  • Déposez le mélange sur une crêpe, parsemez de piment d’Espelette et dégustez aussitôt.