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Samoussas au sarrasin

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Nature et CieNature et Cie
Bon marché
10
10 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétarien

Ingrédients

Instructions

  • Mettez les farines dans le saladier, formez un puits et déposez-y les œufs.
  • Versez l'eau froide au fur et à mesure en mélangeant vigoureusement pour éviter les grumeaux.
  • Une fois la pâte homogène, assaisonnez et laissez reposer 1 à 2 h au frais.
  • Une fois la pâte reposée, faites cuire les galettes dans une poêle bien chaude.

Façonnage des samoussas :

  • Élaborez la garniture de votre choix (ici : carotte/poireau, n'hésitez pas à mettre du fromage à l'intérieur si vous souhaitez les déguster chauds).
  • Coupez les galettes en 2 et pliez les samoussas.
  • Attention à ne pas trop les remplir, au risque de ne plus pouvoir les fermer.
  • Vous pouvez faire dorer les samoussas à la poêle avant de servir.

Notes

Recette réalisée par Carole pour Nature & Cie
Retrouvez ses recettes sur : www.zenglutenfree.fr