Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Fondant de fin d'année au chocolat et à l'orange
0
de
0
vote
Lina Charlot
Bon marché
6
20
min
Type de plat:
Cru, Desserts, Sans gluten, Végétarien
Imprimer
Pin
Ingrédients
2
oranges
100
g
de beurre ou de margarine
200
g
de chocolat noir 70% minimum
150
g
de sucre glace
150
g
de poudre d'amande ou de noisette
Instructions
Lavez les oranges, râpez le zeste et pressez celles-ci pour récupérer le jus.
Mettez dans un saladier avec le chocolat coupé en morceaux et disposez sur une casserole d'eau bouillante.
Mélangez le tout pour obtenir un mélange onctueux.
Hors feu ajoutez le sucre, la poudre d'oléagineux choisie et pour terminer les zestes.
Graissez un moule à manqué et versez-y la préparation.
Réfrigérez 24h avant de déguster.
Notes
Bon appétit et belles Fêtes de fin d'année à tous !