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Boulette bio à la romaine, linguine à l'huile d'olive

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Le Picoreur®Le Picoreur®
Bon marché
4
15 min
10 min
Type de plat: Plats
Cuisine: Italienne, Méditéranéenne

Ingrédients

  • 100 g de boulettes de volaille bio
  • 400 g de tomates pelées
  • 60 g d'oignons
  • 10 g de basilic frais
  • 15 g de Parmesan
  • 50 g de linguine
  • 10 g d'ail
  • 1 morceau de sucre roux
  • Du gros sel
  • Huile d'olive

Instructions

LA SAUCE TOMATE

  • Faire revenir les oignons et l’ail émincés à l’huile d’olive
  • Ajouter les tomates pelées, écraser en morceaux, ajouter le sucre roux, laisser réduire
  • Assaisonner et ajouter en finition le basilic frais

LES BOULETTES

  • Faire revenir les boulettes à l’huile d’olive et réserver

LES LINGUINES

  • Cuire les pâtes à l’huile d’olive dans de l’eau bouillante salée et réserver

DRESSAGE

  • Dresser les pâtes en assiette creuse, les boulettes dessus, recouvrir de sauce, finir avec un peu de parmesan râpé