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Boulette bio à la romaine, linguine à l'huile d'olive
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Le Picoreur®
Bon marché
4
15
min
10
min
Type de plat:
Plats
Cuisine:
Italienne, Méditéranéenne
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Pin
Ingrédients
100
g
de boulettes de volaille bio
400
g
de tomates pelées
60
g
d'oignons
10
g
de basilic frais
15
g
de Parmesan
50
g
de linguine
10
g
d'ail
1
morceau
de sucre roux
Du gros sel
Huile d'olive
Instructions
LA SAUCE TOMATE
Faire revenir les oignons et l’ail émincés à l’huile d’olive
Ajouter les tomates pelées, écraser en morceaux, ajouter le sucre roux, laisser réduire
Assaisonner et ajouter en finition le basilic frais
LES BOULETTES
Faire revenir les boulettes à l’huile d’olive et réserver
LES LINGUINES
Cuire les pâtes à l’huile d’olive dans de l’eau bouillante salée et réserver
DRESSAGE
Dresser les pâtes en assiette creuse, les boulettes dessus, recouvrir de sauce, finir avec un peu de parmesan râpé