
Ingrédients
- 100 g de boulettes de volaille bio
- 400 g de tomates pelées
- 60 g d'oignons
- 10 g de basilic frais
- 15 g de Parmesan
- 50 g de linguine
- 10 g d'ail
- 1 morceau de sucre roux
- Du gros sel
- Huile d'olive
Instructions
LA SAUCE TOMATE
- Faire revenir les oignons et l’ail émincés à l’huile d’olive
- Ajouter les tomates pelées, écraser en morceaux, ajouter le sucre roux, laisser réduire
- Assaisonner et ajouter en finition le basilic frais
LES BOULETTES
- Faire revenir les boulettes à l’huile d’olive et réserver
LES LINGUINES
- Cuire les pâtes à l’huile d’olive dans de l’eau bouillante salée et réserver
DRESSAGE
- Dresser les pâtes en assiette creuse, les boulettes dessus, recouvrir de sauce, finir avec un peu de parmesan râpé
Nov 3, 17:35