
Ingrédients
- 1 poulet fermier jaune bio Le Picoreur
- 2 c. à s. d'huile d'olive bio
- sel
- poivre bio
- quelques branches de thym citron
- 1 kg de pommes de terre
- 2 c. à s. d'huile d'olivre
- 2 c. à c. de paprika
- 1/2 c. à c. de piment d'Espelette
Instructions
- Préchauffer le four à 200°C (th 6).
- Effeuiller le thym.
- Laver et éplucher les pommes de terre puis les couper en quartiers.
- Mettre le poulet fermier bio Le Picoreur dans un plat à rôtir et le badigeonner avec l’huile d’olive. Saler et poivrer et parsemer de thym frais.
- Ajouter les pommes de terre autour. Verser un filet d’huile d’Olive et saupoudrer avec le paprika et le piment.
- Faire cuire pendant 1 heure et remuer les pommes de terres à mi cuisson.
Nov 3, 17:35