Brochettes de poulet bio Le Picoreur® façon tandoori, pommes de terre au four et sauce à la ciboulette 0 de 0 vote Le Picoreur® 2 15 min1 h Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten Imprimer Pin Ingrédients3 escalopes de cuisses de poulet bio Le Picoreur®1 yaourt nature brassé2 c. à s. de mélange d’épices tandoori2 belles pommes de terre à cuire au four20 cl de crème fraîche épaisse1 botte de ciboulette fraîcheSel Poivre du moulin InstructionsPréchauffez le four à 210° (th. 7).Nettoyez les pommes de terre et emballez chacune d’entre elles dans une feuille de papier d’aluminium.Mettez à cuire pendant 1 h dans la partie basse du four.Pendant ce temps, mélangez le yaourt avec les épices, salez et poivrez.Coupez les escalopes de poulet bio Le Picoreur® et badigeonnez-les généreusement afin de les recouvrir entièrement.Disposez le poulet sur des piques à brochettes de taille moyenne.Posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.Mettez à cuire, avec les pommes de terre, sur la partie haute du four pendant 15 mn.Préparez une sauce avec la crème, la ciboulette ciselée, salez et poivrez.Servez les brochettes et les pommes de terre accompagnées de la sauce ciboulette.
Dimanche 4 avril : on réalise son « Poney en chocolat » Bio, le Must Have pour Pâques ! Valerie Bleys2/04/2021 Actualités, Actus chez vous, Actus marques, Recettes-DIY Dimanche 4 avril : on réalise son « Poney en chocolat », le Must Have pour Pâques ! ...
Le Salon du Bien-Être en Ligne fait Peau Neuve Patrice Marty27/03/2021 Actualités, Actus chez vous, Agenda, Alimentation, Bien-être, Santé Bien-être Beauté Le Salon du Bien-Être en Ligne fait Peau Neuve et propose un espace accessible toute l’ann...
Odyssée Nature : la saison est lancée ! Gil Berthet17/03/2021 Actus chez vous Dès le 1er mars et jusqu’à fin octobre 2021 ...
la néo tendance – Végan, flexi et Cie à Saint-Tropez Benjamin Courcot10/03/2021 Actus chez vous La Vegan attitude est une néo philosophie gourmande, qui a de quoi séduire avec son éthique et...
Le Pignada : poumon vert d’Anglet (64) Gil8/03/2021 Actus chez vous Le printemps s’installe à Anglet ...
Pichotdrive Gil27/02/2021 Actus chez vous Pichotdrive, c’est PRATIQUE mais c’est surtout LOCAL et BIO ...
Ecolodge L’étoile d’argens Maxime Le Moing24/02/2021 Actus chez vous Un paradis nature au bord de l’eau ...
Le Festival de Thau positive et réinvente sa 31e édition ! Gil23/02/2021 Actus chez vous Du 19 au 29 juillet 2021 Mèze et autres communes du bassin de Thau (Hérault) ...
Nouveau site de GAYRAL REYNIER Gayral9/02/2021 Actus chez vous GAYRAL REYNIER Producteur, distillateur, liquoriste ...
Le slowlydays dans le Luberon Maxime Le Moing8/02/2021 Actus chez vous Le Domaine de l’Oustaou du Luberon est porteur de l’esprit Slowlydays ...
Parc national des Écrins (05 – 38) en hiver : attention, fragile Maxime Le Moing22/12/2020 Actus chez vous LE PARC NATIONAL DES ÉCRINS (05 – 38) EN HIVER : ATTENTION, FRAGILE ! Après une sa...
Vos sorties avec la Grue cendrée Maxime Le Moing22/12/2020 Actus chez vous NOS RENDEZ-VOUS AVEC LA GRUE CENDRÉE 2020-2021 Objectif grues dans les Landes de Gascogne ! ...
Ouverture d’un magasin La Vie Claire à Lyon 1er Maxime Le Moing14/12/2020 Actus chez vous La Vie Claire annonce l’ouverture de son point de vente de 165 m2, le 10 décembre à L...
BicyCompost donne une seconde vie à nos biodéchets Maxime Le Moing7/12/2020 Actus chez vous BicyCompost donne une seconde vie à nos biodéchets en réduisant la pollution atmosphérique Salon Bio & Harmonies 2020 annulé Gil30/10/2020 Actus chez vous