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Brochettes de poulet bio Le Picoreur® façon tandoori, pommes de terre au four et sauce à la ciboulette

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Le Picoreur®Le Picoreur®
2
15 min
1 h
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten

Ingrédients

  • 3 escalopes de cuisses de poulet bio Le Picoreur®
  • 1 yaourt nature brassé
  • 2 c. à s. de mélange d’épices tandoori
  • 2 belles pommes de terre à cuire au four
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 botte de ciboulette fraîche
  • Sel Poivre du moulin

Instructions

  • Préchauffez le four à 210° (th. 7).
  • Nettoyez les pommes de terre et emballez chacune d’entre elles dans une feuille de papier d’aluminium.
  • Mettez à cuire pendant 1 h dans la partie basse du four.
  • Pendant ce temps, mélangez le yaourt avec les épices, salez et poivrez.
  • Coupez les escalopes de poulet bio Le Picoreur® et badigeonnez-les généreusement afin de les recouvrir entièrement.
  • Disposez le poulet sur des piques à brochettes de taille moyenne.
  • Posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Mettez à cuire, avec les pommes de terre, sur la partie haute du four pendant 15 mn.
  • Préparez une sauce avec la crème, la ciboulette ciselée, salez et poivrez.
  • Servez les brochettes et les pommes de terre accompagnées de la sauce ciboulette.
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