
Brochettes de poulet bio Le Picoreur® façon tandoori, pommes de terre au four et sauce à la ciboulette
Ingrédients
- 3 escalopes de cuisses de poulet bio Le Picoreur®
- 1 yaourt nature brassé
- 2 c. à s. de mélange d’épices tandoori
- 2 belles pommes de terre à cuire au four
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 botte de ciboulette fraîche
- Sel Poivre du moulin
Instructions
- Préchauffez le four à 210° (th. 7).
- Nettoyez les pommes de terre et emballez chacune d’entre elles dans une feuille de papier d’aluminium.
- Mettez à cuire pendant 1 h dans la partie basse du four.
- Pendant ce temps, mélangez le yaourt avec les épices, salez et poivrez.
- Coupez les escalopes de poulet bio Le Picoreur® et badigeonnez-les généreusement afin de les recouvrir entièrement.
- Disposez le poulet sur des piques à brochettes de taille moyenne.
- Posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Mettez à cuire, avec les pommes de terre, sur la partie haute du four pendant 15 mn.
- Préparez une sauce avec la crème, la ciboulette ciselée, salez et poivrez.
- Servez les brochettes et les pommes de terre accompagnées de la sauce ciboulette.
Nov 3, 17:35