Home / / / Cordon bleu de Noël Bio

 

Cordon bleu de Noël Bio

0 de 0 vote
Le Picoreur®Le Picoreur®
Bon marché
4
15 min
20 min
Type de plat: Plats
Cuisine: Française

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde bio Le Picoreur
  • 2 pommes type Gala bio
  • 300 g de pain d’épices bio
  • 2 Å“ufs bio
  • 100 g de farine bio
  • ¼ l d’huile de tournesol bio
  • Sel
  • Poivre bio

Instructions

  • Eplucher les pommes et les tailler en petits cubes.
  • Prendre les escalopes de dinde et les ouvrir en portefeuille. Dans la « poche » insérer les pommes en cubes et assaisonner l’ensemble.
  • Mixer le pain d’épices pour le réduire en petits morceaux, les faire sécher au four durant 5 à 10 minutes. Les disposer dans une assiette. Dans une autre déposer la farine et dans un saladier les Å“ufs battus.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle puis prendre les escalopes une par une en les trempant dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure de pain d’épices. Les déposer dans la poêle et les faire cuire 5 à 7 minutes de chaque côté. Le cas échéant, terminer la cuisson au four.
  • Servir avec une poêlée de légumes ou une purée maison pour rappeler l’enfance.

Articles de l'auteur

Actualités
86% des français sont intéressés par un affichage environnemental, Le Picoreur s’engage dans cette démarche
Le Picoreur s’engage dans une démarche de transparence et affichera le Planet Score sur ses découpes de volaille à partir de février 2023
Actualités
Conseils pour réussir son poulet rôti
L’incontournable des repas du dimanche, le poulet rôti est apprécié de tous avec sa peau croustillante et dorée. Pour le réussir à tous les coups, voici quelques astuces
Actus marques
Rencontre avec Jérôme Raingeard, éleveur de volaille bio
éleveur engagé de volaille bio Le Picoreur depuis 2017
Alimentation
Le Picoreur : témoignage d’un éleveur de volailles biologiques
Le Picoreur est une marque de volaille biologique innovante, gourmande et engagée...
Actus marques
Saucisses de volaille bio nature
Des saucisses de volaille bio Le Picoreur gourmandes et moelleuses, idéales pour des repas conviviaux toute l’année à la plancha ou au barbecue.

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.