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Poularde bio Le Picoreur® farcie aux pain d’épices, lardons de volaille bio, et légumes anciens

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Le Picoreur®Le Picoreur®
6
35 min
2 min
Type de plat: Cuisine, Plats

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Faire revenir les lardons de volaille dans une poêle et réservez.
  • Dans un bol moyen, mélangez le pain d’épices émietté avec les échalotes et le persil ciselés, l’oeuf et le porto.
  • Poivrez, ajoutez les lardons, puis farcissez la poularde.
  • Déposez-la dans un plat creux, badigeonnez la peau avec l’huile, puis faites cuire pendant 2 h à 2 h 30 en arrosant régulièrement d’eau.
  • Pendant ce temps, épluchez, coupez et faites blanchir les légumes d’accompagnement. Égouttez-les. Pelez et coupez l’oignon rouge en quartiers.
  • À mi-cuisson, ajoutez les légumes directement dans le plat autour de la poularde et poursuivez la cuisson.
  • Rectifiez l’assaisonnement.
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