Poularde bio Le Picoreur® farcie aux pain d’épices, lardons de volaille bio, et légumes anciens 0 de 0 vote Le Picoreur® 6 35 min2 min Type de plat: Cuisine, Plats Imprimer Pin Ingrédients1 poularde bio Le Picoreur®2 c. à s. d’huile d’olive10 cl de porto3 tranches de pain d’épices75 g de lardons de volaille bio Le Picoreur ®2 échalotes épluchées1 petite botte de persil plat1 oeuf1 oignon rouge500 g de légumes colorés type panais navet, butternut…Sel et poivre du moulin InstructionsPréchauffez le four à 180 °C (th. 6).Faire revenir les lardons de volaille dans une poêle et réservez.Dans un bol moyen, mélangez le pain d’épices émietté avec les échalotes et le persil ciselés, l’oeuf et le porto.Poivrez, ajoutez les lardons, puis farcissez la poularde.Déposez-la dans un plat creux, badigeonnez la peau avec l’huile, puis faites cuire pendant 2 h à 2 h 30 en arrosant régulièrement d’eau.Pendant ce temps, épluchez, coupez et faites blanchir les légumes d’accompagnement. Égouttez-les. Pelez et coupez l’oignon rouge en quartiers.À mi-cuisson, ajoutez les légumes directement dans le plat autour de la poularde et poursuivez la cuisson.Rectifiez l’assaisonnement.
Dimanche 4 avril : on réalise son « Poney en chocolat » Bio, le Must Have pour Pâques ! Valerie Bleys2/04/2021 Actualités, Actus chez vous, Actus marques, Recettes-DIY Dimanche 4 avril : on réalise son « Poney en chocolat », le Must Have pour Pâques ! ...
Le Salon du Bien-Être en Ligne fait Peau Neuve Patrice Marty27/03/2021 Actualités, Actus chez vous, Agenda, Alimentation, Bien-être, Santé Bien-être Beauté Le Salon du Bien-Être en Ligne fait Peau Neuve et propose un espace accessible toute l’ann...
Odyssée Nature : la saison est lancée ! Gil17/03/2021 Actus chez vous Dès le 1er mars et jusqu’à fin octobre 2021 ...
la néo tendance – Végan, flexi et Cie à Saint-Tropez Benjamin Courcot10/03/2021 Actus chez vous La Vegan attitude est une néo philosophie gourmande, qui a de quoi séduire avec son éthique et...
Le Pignada : poumon vert d’Anglet (64) Gil8/03/2021 Actus chez vous Le printemps s’installe à Anglet ...
Pichotdrive Gil27/02/2021 Actus chez vous Pichotdrive, c’est PRATIQUE mais c’est surtout LOCAL et BIO ...
Ecolodge L’étoile d’argens Maxime Le Moing24/02/2021 Actus chez vous Un paradis nature au bord de l’eau ...
Le Festival de Thau positive et réinvente sa 31e édition ! Gil23/02/2021 Actus chez vous Du 19 au 29 juillet 2021 Mèze et autres communes du bassin de Thau (Hérault) ...
Nouveau site de GAYRAL REYNIER Gayral9/02/2021 Actus chez vous GAYRAL REYNIER Producteur, distillateur, liquoriste ...
Le slowlydays dans le Luberon Maxime Le Moing8/02/2021 Actus chez vous Le Domaine de l’Oustaou du Luberon est porteur de l’esprit Slowlydays ...
Parc national des Écrins (05 – 38) en hiver : attention, fragile Maxime Le Moing22/12/2020 Actus chez vous LE PARC NATIONAL DES ÉCRINS (05 – 38) EN HIVER : ATTENTION, FRAGILE ! Après une sa...
Vos sorties avec la Grue cendrée Maxime Le Moing22/12/2020 Actus chez vous NOS RENDEZ-VOUS AVEC LA GRUE CENDRÉE 2020-2021 Objectif grues dans les Landes de Gascogne ! ...
Ouverture d’un magasin La Vie Claire à Lyon 1er Maxime Le Moing14/12/2020 Actus chez vous La Vie Claire annonce l’ouverture de son point de vente de 165 m2, le 10 décembre à L...
BicyCompost donne une seconde vie à nos biodéchets Maxime Le Moing7/12/2020 Actus chez vous BicyCompost donne une seconde vie à nos biodéchets en réduisant la pollution atmosphérique Salon Bio & Harmonies 2020 annulé Gil30/10/2020 Actus chez vous