Go Back
+ servings

Soupe borscht crue

0 de 0 vote
BiovieBiovie
Bon marché
2
15 min
Type de plat: Cru, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 150 g de betterave crue
  • 1 échalote épluchée et dégermée
  • 1 poignée de tomates séchées
  • 1 c. à s. de purée de graines de tourneseol fermentée
  • 25 cl d'eau de plasma marin
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 avocat
  • Le jus d'une orange
  • Une poignée de graines germées
  • 50 cl d'eau très chaude

Instructions

  • Dans un blender, coupez en petits morceaux la betterave, l'échalote, l'avocat.
  • Ajoutez le gingembre, le plasma marin, la purée de graines de tournesol et le jus d'orange.
  • Mixez une première fois.
  • Ajoutez l'eau chaude et mixez à nouveau.
  • Servez chaud en décorant avec quelques graines germées.