Go Back
+ servings

Curry de pommes de terre et potimarron façon thaï

0 de 0 vote
Lina CharlotLina Charlot
Bon marché
4
10 min
20 min
Type de plat: Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 800 g de pommes de terre
  • 300 g de potimarron
  • 1 c. à s. de curry indien en poudre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 35 cl de lait de coco
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • Sel

Instructions

  • Hachez l'oignon et l'ail épluchés et dégermés. Coupez les légumes en cubes.
  • Dans une cocotte, versez l’huile et faites revenir les légumes. Quand ils sont devenus moelleux, ajoutez le curry et mélangez.
  • Ajoutez ensuite le lait de coco et faites cuire quelques minutes.
  • Ajoutez la coriandre hachée au moment de servir.

Notes

Vous pouvez remplacer les pommes de terre par de la patate douce.
À servir avec une céréale pour un repas complet.