Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Curry de pommes de terre et potimarron façon thaï
0
de
0
vote
Lina Charlot
Bon marché
4
10
min
20
min
Type de plat:
Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)
Imprimer
Pin
Ingrédients
800
g
de pommes de terre
300
g
de potimarron
1
c. à s.
de curry indien en poudre
1
oignon
2
gousses d'ail
35
cl
de lait de coco
2
c. à s.
d'huile d'olive
1
botte de coriandre fraîche
Sel
Instructions
Hachez l'oignon et l'ail épluchés et dégermés. Coupez les légumes en cubes.
Dans une cocotte, versez l’huile et faites revenir les légumes. Quand ils sont devenus moelleux, ajoutez le curry et mélangez.
Ajoutez ensuite le lait de coco et faites cuire quelques minutes.
Ajoutez la coriandre hachée au moment de servir.
Notes
Vous pouvez remplacer les pommes de terre par de la patate douce.
À servir avec une céréale pour un repas complet.