Ingrédients
- 800 g de pommes de terre
- 300 g de potimarron
- 1 c. à s. de curry indien en poudre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 35 cl de lait de coco
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 botte de coriandre fraîche
- Sel
Instructions
- Hachez l'oignon et l'ail épluchés et dégermés. Coupez les légumes en cubes.
- Dans une cocotte, versez l’huile et faites revenir les légumes. Quand ils sont devenus moelleux, ajoutez le curry et mélangez.
- Ajoutez ensuite le lait de coco et faites cuire quelques minutes.
- Ajoutez la coriandre hachée au moment de servir.
Notes
Vous pouvez remplacer les pommes de terre par de la patate douce.
À servir avec une céréale pour un repas complet.
À servir avec une céréale pour un repas complet.
Nov 3, 17:35