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Boulettes aux légumes

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SOYSOY
12
15 min
10 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 200 g d’okara Soy
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 20 g de poudre d’amandes
  • 10 g de fécule de maïs
  • 1 c. à s. de concentré de tomates
  • 1 c. à c. de moutarde
  • 1 c. à c. de sauce soja
  • Herbes de Provence
  • Poivre
  • Huile d’olive pour la cuisson

Instructions

  • Épluchez et émincez finement l’oignon et l’ail (n’oubliez pas de dégermer l’ail).
  • Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
  • Pétrissez à la main jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène, puis formez des boulettes.
  • Dans une poêle huilée, faites-les revenir 10 mn et servez chaud avec une sauce et du riz ou des légumes de saison.