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Lasagnes au seitan, potimarron et champignons

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SOYSOY
6
20 min
55 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Végétarien

Ingrédients

  • 500 g de Seitan sauce tomate & basilic SOY
  • 600 g de dés de potimarron
  • 1 oignon
  • 250 g de champignons de Paris frais
  • 70 g de beurre (ou huile d’olive)
  • 70 g de farine
  • 70 cl de lait végétal
  • 400 g de tomates pelées et concassées
  • 30 g de parmesan râpé
  • 10 à 15 feuilles de lasagne
  • Huile, sel, poivre

Instructions

  • Faites cuire les dés de potimarron 15 mn à la vapeur.
  • Pelez et émincez l’oignon, les champignons et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile.
  • Hachez le seitan et ajoutez- le à la poêle avec les tomates. Salez, poivrez et laissez mijoter 10 à 15 mn sur feu doux.
  • Dans une casserole, faites fondre le beurre sur feu moyen. Ajoutez la farine et mélangez.
  • Puis ajoutez le lait peu à peu, en mélangeant constamment, jusqu’à obtenir une texture de béchamel. Salez et poivrez.
  • Dans un plat à gratin (20 x 30 cm), déposez une couche fine de béchamel. Disposez en couches : des feuilles de lasagnes, de la sauce au seitan, des dés de potimarron, de la béchamel.
  • Recommencez et terminez par une couche de lasagnes et de béchamel.
  • Saupoudrez de parmesan et enfournez 30 mn à 180 °C (th. 6).