Home / , , / Lasagnes au seitan, potimarron et champignons

 

Lasagnes au seitan, potimarron et champignons

0 de 0 vote
SOYSOY
6
20 min
55 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Végétarien

Ingrédients

  • 500 g de Seitan sauce tomate & basilic SOY
  • 600 g de dés de potimarron
  • 1 oignon
  • 250 g de champignons de Paris frais
  • 70 g de beurre (ou huile d’olive)
  • 70 g de farine
  • 70 cl de lait végétal
  • 400 g de tomates pelées et concassées
  • 30 g de parmesan râpé
  • 10 à 15 feuilles de lasagne
  • Huile, sel, poivre

Instructions

  • Faites cuire les dés de potimarron 15 mn à la vapeur.
  • Pelez et émincez l’oignon, les champignons et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile.
  • Hachez le seitan et ajoutez- le à la poêle avec les tomates. Salez, poivrez et laissez mijoter 10 à 15 mn sur feu doux.
  • Dans une casserole, faites fondre le beurre sur feu moyen. Ajoutez la farine et mélangez.
  • Puis ajoutez le lait peu à peu, en mélangeant constamment, jusqu’à obtenir une texture de béchamel. Salez et poivrez.
  • Dans un plat à gratin (20 x 30 cm), déposez une couche fine de béchamel. Disposez en couches : des feuilles de lasagnes, de la sauce au seitan, des dés de potimarron, de la béchamel.
  • Recommencez et terminez par une couche de lasagnes et de béchamel.
  • Saupoudrez de parmesan et enfournez 30 mn à 180 °C (th. 6).
0 Commenter

Laisser un commentaire

Autres recettes de l'auteur

Articles de l'auteur

Alimentation
Découvrez le seitan Soy par Angélique Roussel
Envie de remplacer de temps en temps la viande sans faire l’impasse sur les protéines ? Le seitan est fait pour vous !
Actus marques
Nouveau : Découvrez les Émincés vegan Soy
Émincés vegan Soy, une composition 100 % bio et végétale, qui permet de décliner les grands classiques de la cuisine en version vegan.
Actus marques
Nouvelle boisson Soy au millet
Découvrez la toute nouvelle boisson Soy au millet : 100 % végétale, naturellement sans lactose et pauvre en matières grasses.
Actus marques
Découvrez les Émincés vegan de Soy
Découvrez les Émincés vegan de Soy, en version nature ou Tex Mex, le tout sans viande ni aucun ingrédient d’origine animale...
Actus marques
Tofou mariné citron confit et gingembre
Découvrez le nouveau Tofou SOY, prêt à l’emploi !
Actus marques
Le Seitan en tranches Soy, une spécialité 100 % végétale pour des repas complets et équilibrés
Découvrez le seitan Soy, une spécialité végétale à base de seitan de blé, mijotée dans une sauce légère et finement aromatisée.
Actus marques
Bistrot vegan
Soy vous propose des spécialités bio, 100 % vegan et gourmandes !
Actus marques
Okara : l’innovation Soy
Découvrez l’okara, une spécialité 100% végétale aux avantages variés, qui séduira tous les amateurs d’aventures culinaires !

Abonnez-vous à notre newsletter !

Les dernières infos directement dans votre boite mail.

Vos données ne seront jamais revendues.