Ingrédients
- 125 g de Tofou aux herbes Soy
- 2 to mates concassées
- 1 petit oignon
- 8 olives
- Herbes de Provence
- Huile
- Sel
- Poivre
Pour le crumble :
- 30 g de farine
- 30 g de flocons d’avoine
- 1 c. à c. de moutarde à l’ancienne
- 2 c. à s. de margarine
Instructions
- Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon préalablement émincé. Ajoutez les tomates en morceaux et faites revenir à feu doux quelques minutes.
- Dans un saladier, mélangez le tout avec les olives coupées en rondelles et le Tofou préalablement émietté. Assaisonnez de sel, de poivre et d'herbes de Provence et versez la préparation dans des ramequins allant au four.
- Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, les flocons d'avoine, la moutarde et la margarine, jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse. Salez, poivrez et parsemez sur les ramequins.
- Enfournez 25 mn à 180 °C (th. 6).
Nov 3, 17:35