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Bo bun vegan

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SOYSOY
1
10 min
5 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 140 g de Tofou mariné citron confit et gingembre SOY
  • 60 g de vermicelles de riz
  • 1 carotte râpée
  • 1 courgette râpée
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 3 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à s. de sucre complet
  • Le jus d’1 citron vert
  • 1 poignée de cacahuètes concassées
  • Coriandre fraîche

Instructions

  • Dans un ramequin, mélangez la sauce soja, le jus du citron, le sucre et la gousse d’ail pelée, dégermée et pressée.
  • Coupez le tofu en lamelles.
  • Chauffez l’huile dans une poêle et faites dorer le tofu avec sa marinade.
  • Faites cuire les vermicelles de riz et égouttez-les.
  • Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, parsemez de coriandre hachée et de quelques cacahuètes.
  • Servez chaud avec la sauce.