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Toasts de polenta par Soy

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SOYSOY
15
15 min
30 min
Type de plat: Accompagnement / Sauce, Cuisine, Entrées, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 50 cl de Boisson au Millet Soy
  • 150 g de polenta instantanée
  • 150 g de champignons frais
  • 2 échalotes émincées
  • 1 gousse d'ail émincé
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 50 g de margarine végétale
  • Huile d’olive
  • Persil frais

Instructions

  • Dans une casserole, portez la boisson au millet et le bouillon à ébullition. Ajoutez la polenta en pluie et mélangez constamment pendant 5 à 10 mn. Versez le tout dans un moule à gratin et laissez refroidir 1 h minimum.
  • Dans une poêle huilée, faites revenir les échalotes, l’ail et les champignons coupés en lamelles avec un peu de persil haché. Réservez.
  • Démoulez la polenta, coupez-la en carrés et placez-les sur une plaque de four. Disposez les champignons poêlés sur le dessus, un peu de margarine, et terminez en saupoudrant de persil haché. Enfournez 15 à 20 mn à 200 °C (th.6-7).