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Wraps vegan à la purée d’amande par Soy

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SOYSOY
4
20 min
5 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 150 g d’Émincés vegan Soy
  • 4 grandes tortillas pour wraps
  • 2 c. à s. de purée d’amande
  • 2 c. à s. d’eau chaude
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • 2 carottes
  • 4 poignées de salade
  • 1 c. à s. d’huile d’olive

Instructions

  • Faites revenir les Émincés vegan dans une poêle huilée environ 5 mn sur feu moyen à vif.
  • Dans un bol, mélangez la purée d’amande avec l’eau bien chaude. Ajoutez ensuite le jus de citron.
  • Râpez les carottes.
  • Au centre d’une tortilla, étalez 1 c. à s. du mélange à la purée d’amande.
  • Disposez par-dessus les carottes râpées, de la salade et des Émincés.
  • Préparez des petites piques en bois pour rouler les wraps. Rabattez d’abord les petits côtés, roulez ensuite les grands côtés et terminez en fixant le wrap avec une pique.
  • Procédez ainsi pour tous les wraps et coupez-les en 2 avant de servir.