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Seitan tikka massala

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SOYSOY
4
15 min
30 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Végétarien

Ingrédients

  • 250 g de seitan en tranches Soy
  • 1 petit oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 1 yaourt de soja nature
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 c. à s. de concentré de tomate
  • 2 c. à s. de garam masala
  • 1 c. à c. de cumin
  • Coriandre fraîche
  • Gingembre frais
  • Amandes effilées
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Instructions

  • Dans un saladier, mélangez le yaourt, 1 c. à s. de garam masala et le cumin. Ajoutez le seitan en morceaux et laissez mariner 1 h au réfrigérateur.
  • Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile et faites-y revenir l’oignon et l’ail préalablement épluchés, dégermés et émincés. Ajoutez le gingembre râpé, le reste de garam masala et le concentré de tomate. Mélangez bien.
  • Ajoutez le seitan mariné ainsi que sa marinade, le lait de coco et la coriandre. Faites cuire à feu doux 30 mn.
  • Salez, poivrez et parsemez d’amandes effilées avant de servir bien chaud, avec du riz complet.