Ingrédients
- 250 g de seitan en tranches Soy
- 1 petit oignon
- 4 gousses d'ail
- 1 yaourt de soja nature
- 20 cl de lait de coco
- 1 c. à s. de concentré de tomate
- 2 c. à s. de garam masala
- 1 c. à c. de cumin
- Coriandre fraîche
- Gingembre frais
- Amandes effilées
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Instructions
- Dans un saladier, mélangez le yaourt, 1 c. à s. de garam masala et le cumin. Ajoutez le seitan en morceaux et laissez mariner 1 h au réfrigérateur.
- Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile et faites-y revenir l’oignon et l’ail préalablement épluchés, dégermés et émincés. Ajoutez le gingembre râpé, le reste de garam masala et le concentré de tomate. Mélangez bien.
- Ajoutez le seitan mariné ainsi que sa marinade, le lait de coco et la coriandre. Faites cuire à feu doux 30 mn.
- Salez, poivrez et parsemez d’amandes effilées avant de servir bien chaud, avec du riz complet.
Nov 3, 17:35