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+ servings

Rouleaux végétaliens d’automne

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Aurélie Mazerm ViardAurélie Mazerm Viard
Bon marché
4
20 min
Type de plat: Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 6 feuilles de riz
  • 180 g de patate douce crue
  • 180 g de betterave crue
  • 4 à 5 brins de menthe fraîche
  • 50 g de noisettes
  • 50 g de raisins secs

Pour la sauce :

  • 1 c. à s. de sésame
  • 1 c. à s. de tamari
  • 1 c. à s. de sirop d'agave

Instructions

  • Râpez la patate douce et mettez-la de côté.
  • Râpez la betterave et mettez-la de côté.
  • Mixez ensemble les noisettes et le raisin assez grossièrement.
  • Faites tremper 1 feuille de riz. Garnissez en mettant en premier 2 ou 3 feuilles de menthe.
  • Étalez une ligne épaisse de patate douce, puis une de betterave, puis une avec les noisettes et raisins. Ajoutez des feuilles
  • de menthe pour finir.
  • Roulez et présentez dans une jolie assiette.
  • Préparez la sauce en mélangeant les 3 ingrédients à la fourchette.