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Tomates farcies crues, végétales et sans gluten

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Aurélie Mazerm ViardAurélie Mazerm Viard
Bon marché
4
20 min
Type de plat: Cru, Cuisine, Plats, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 6 tomates olives ou 5 grosses tomates à garnir

Pour la farce :

  • 100 g de graines de tournesol décortiquées
  • 1 gousse d'ail
  • Une poignée d'aneth frais ou 2 c. à s. d'aneth déshydraté
  • 1 grosse carotte
  • 2 c. à s. d'algues déshydratées
  • 1/2 citron
  • 4 câpres
  • 1 c. à s. de tamari
  • 1 c. à c. de paprika (option)
  • 1 poignée de graines germées

Instructions

  • Pour débuter cette recette, couvrez le tournesol d'eau et laissez tremper pendant 1 h.
  • Laissez ensuite germer pendant quelques heures (facultatif). La germination va augmenter le potentiel nutritif des graines.
  • Dans le blender, mettez tous les ingrédients en ajoutant la pulpe des tomates que vous aurez coupées en 2 pour les garnir plus tard. Une fois le tout mixé de façon plus ou moins homogène (c'est au goût de chacun), garnissez chaque tomate et ajoutez quelques graines germées pour la décoration.