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Banana bread végétal et sans gluten noisettes et Lait d’Amande

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La MandorleLa Mandorle
6
15 min
35 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 3 bananes mûres + 1 banane à conserver pour le dessus
  • 80 ml de Lait d’Amande La Mandorle
  • 80 g de sucre de coco
  • 200 g de mix farine sans gluten
  • 1 c. à c. de poudre à lever sans gluten
  • 70 g de poudre d’amandes
  • 30 g de fécule de pomme de terre
  • 1 c. à c. de vanille en poudre
  • 80 ml d’huile de coco liquide
  • Une poignée de noisettes

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Huilez un moule à gâteau et réservez.
  • Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs (sauf les noisettes).
  • Incorporez petit à petit les 3 bananes épluchées et réduites en purée, le Lait d’Amande et l’huile de coco, et fouettez jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
  • Versez la pâte dans le moule à cake et disposez la dernière banane épluchée et coupée en 2 dans le sens de la longueur, ainsi qu’une poignée de noisettes.
  • Enfournez pour 35 mn.

Notes

Idéal pour le petit déjeuner ou pour le goûter des petits et des grands ! Facile à réaliser et à transporter, ce banana bread aux noisettes et au Lait d’Amande La Mandorle sera votre allié pour une rentrée gourmande en pleine santé !