Go Back
+ servings

Oranges déguisées

0 de 0 vote
Aurélie Mazerm ViardAurélie Mazerm Viard
Bon marché
4
15 min
Type de plat: Cuisine, Desserts, Sans gluten, Végétalien (vegan)

Ingrédients

  • 4 oranges de belle taille
  • 4 grosses carottes
  • 150 g de raisins secs
  • 1 c. à s. de curry en poudre

Instructions

  • Coupez un chapeau à chacune des oranges, et gardez le reste de l'orange entière, bien dodue.
  • Ensuite, avec une petite cuillère, videz la pulpe des oranges et le jus dans un bol.
  • Écrasez avec une fourchette pour faire un jus, ajoutez les raisins secs et la cuillère de curry.
  • Mettez de côté.
  • Épluchez les carottes et râpez-les.
  • Mélangez ensuite tous les ingrédients et remplissez à nouveau les oranges en pensant bien à les couvrir de leur chapeau avant de servir.