Cerfeuil en poudre, ou crème végétale épaisse (facultatif)
Lavez la pomme et les navets. Sans les éplucher, coupez-les en petits dés réguliers.
Pelez l’oignon et détaillez-le de la même manière.
Coupez également le tofu en petits dés.
Prélevez délicatement les feuilles de chou pour ne pas les déchirer.
Versez les dés de navets dans une casserole d’eau bouillante pendant 3 mn.
Retirez-les avec une écumoire et plongez les feuilles de chou dans l’eau chaude. Retirez et égouttez au bout de 1 mn. Dans une poêle, faites revenir l’oignon et le tofu avec l’huile d’olive pendant 5 mn. Ajoutez les dés de navets et de pomme.
Saupoudrez de gingembre, de sel et de poivre. Maintenez à feu doux pendant 2 mn.
Présentez dans les feuilles de chou et parsemez de cerfeuil ou ajoutez 1 cuillerée de crème.