Schnitzer est une entreprise allemande aux valeurs traditionnelles créée il y a plus de 50 ans. Précurseur de l’alimentation saine, la société s’est d’abord spécialisée dans la transformation des grains de céréales en farine, avant de concevoir une gamme de pains, baguettes et viennoiseries bio sans gluten. Fondée en 1968 par le dentiste Dr. Schnitzer, […]
Depuis 12 ans, Chantal COUSINARD a créé le salon de coiffure Chloë dans le 17ème arrondissement de Paris. En créant ce salon, elle a voulu offrir à ses clients une bulle de bien-être et de nature, un lieu où se faire coiffer, masser ou maquiller, les sens apaisés par l’arôme des huiles essentielles d’oranger, de […]
Satoriz appartient à ses deux membres fondateurs, Georges Quillet et Serge Ancillon, ainsi qu’à quelques personnes de la société qui ont contribué à son évolution. Pas de capitaux extérieurs. Georges Quillet a commencé sur les marchés en 1981 à Albertville, en Savoie. L’idée du bio commence à vraiment prendre forme, une clientèle fidèle se crée […]
Depuis sa fondation en 2003, la société Silicium España Laboratorios SLU fabrique, distribue et développe sa gamme de produits à base du Silicium organique original du Docteur Loïc Le Ribault. Certains problèmes de santé peuvent être causés par une nutrition carencée. Le Silicium G5 Original du Dr Loïc Le Ribault permet de soigner efficacement de […]
Une équipe de chimistes désireux de travailler sans hypothéquer l’avenir, voilà l’entreprise Solibio. Pour cela, la démarche est simple : abandonner les ressources pétrolières au profit des ressources renouvelables (agriculture biologique, forêts et mer), bannir tous les rejets et consommer le moins d’énergie possible même lorsqu’elle est renouvelable. Le résultat est très concret : les […]
Source Claire, à sa création en 1993, était une société à caractère familial. Sa situation progresse régulièrement et de façon constante jusqu’en 1996, et en 2005, la société se composait d’une équipe de neuf personnes, réparties en Ile-de-France et en Savoie. Les locaux de fabrication sont situés dans le massif du Beaufortain. Dans cet environnement […]
Depuis vingt ans, la société Senfas fabrique et distribue exclusivement des produits certifiés biologiques. Senfas s’est développé autour de deux axes : L’élaboration et la fabrication de gammes savoureuses salées et sucrées distribuées auprès des magasins spécialisés : plats cuisinés, desserts aux fruits, galettes végétales, tapas, condiments, pâtés végétaux, crèmes de fruits secs. Le négoce […]
Sojade, est l’allié parfait pour découvrir le plaisir de manger bio et végétal ! Le choix des possibles pour allier goût et qualité nutritionnelle Les desserts, boissons et cœur de repas Sojade permettent une réelle plongée dans l’univers végétal, et la découverte de nouveaux goûts, saveurs et textures. Pour concilier les envies gourmandes de chacun, […]
Spécialiste de l’alternative végétale bio depuis plus de 30 ans, SOY propose une gamme complète de spécialités biologiques à base de soja ou de céréales, en frais et en longue conservation. Basé à Revel, en Haute-Garonne sur les lieus mêmes de production du soja biologique, SOY garantit : une filière de production de soja sans […]
Avec la volonté de conserver les vertus des matières premières, votre artisan savonnier travaille dans le respect de l’homme et de l’environnement. La saponification à froid (SAF) est une méthode artisanale qui permet de produire des savons surgras, riches en glycérine végétale qui, par son action hydratante, améliore durablement l’élasticité de la peau et la […]
Fév 22, 18:22